收藏
回答

微信小程序能否获取手机通讯录列表信息?

是否可以用户授权获取,然后可以直接获取到手机通讯录列表整体的信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴文超
    吴文超
    2022-10-24

    wx.chooseContact({

    success: function(res) {

    console.log(res, '成功回调')

    //成功之后处理


    },

    fail(res) {

    console.log(res, '错误回调')

    },

    complete(res) {

    console.log(res, '结束回调')

    }

    })

    目前采用这个api没有收到成功回调该如何处理?急等

    收到了错误回调和结束回调 但是就是收不到成功回调

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-13

    不支持,只支持选择某个联系人

    2022-07-13
    有用
    回复 2
    • 杜
      发表于移动端
      2022-07-13
      好的 谢谢
      2022-07-13
      回复
    • 佛系裴小怂
      佛系裴小怂
      2022-07-21
      获取某个联系人  咋获取?我说的不是添加,是获取
      2022-07-21
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-07-13

    目前不支持

    2022-07-13
    有用
    回复 1
    • 杜
      发表于移动端
      2022-07-13
      好的 谢谢
      2022-07-13
      回复
登录 后发表内容