收藏
回答

toDataURL() not supported for this context

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2023-06-17 wx8db62ea7b37daba3

小米11 和 苹果11 进不去小游戏,卡在首页

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宁
    陈宁
    2023-08-17

    开启高性能就没这个报错了

    2023-08-17
    有用
    回复 1
    • 胡
      04-22
      开启高性能 是指什么?开启了 就正常了?
      04-22
      回复
  • 夏落
    夏落
    2023-06-18

    toDataURL() 是 canvas 的方法,非 canvasContext 的方法,看你报错信息,检查下是否通过 canvasContext 调用的

    2023-06-18
    有用
    回复 3
    • soul
      soul
      2023-06-18
      我用cocoscreator2.4.8创建的一个helloworld项目,然后发布到小游戏,我没有添加任何代码,苹果11(13.6.1)(16.3.1)进入该小游戏,身边只有这两个版本的iphone,猜测报错的不止这两个版本
      2023-06-18
      回复
    • soul
      soul
      2023-06-18
      因为实际项目中遇见了这个报错,没找到原因,我以为是代码中调用问题,我就创建了一个helloworld项目,发布到小游戏,然后用苹果11进小游戏,也会出现这个报错
      2023-06-18
      回复
    • ss_yin
      ss_yin
      2023-07-21回复soul
      解决了吗?我遇到一样的问题
      2023-07-21
      回复
  • soul
    soul
    2023-06-17

    哪位大佬遇见过啊,有解决方案没

    2023-06-17
    有用
    回复 2
    • 莫菲特001
      莫菲特001
      2023-07-04
      解决了吗?我也遇到了 全局只有引擎文件有调用这个方法 看了调用对象也是canvas,只有苹果真机会遇到这个问题
      2023-07-04
      回复
    • ss_yin
      ss_yin
      2023-07-20回复莫菲特001
      我也是
      2023-07-20
      回复
登录 后发表内容