收藏
回答

input无法获取值的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.6.7 2.0.0

input 用bindinput方法能正常获取值,在每次获取值之后会显示出来。最后发现如果我是使用手写输入,在手写输入最后一个字的时候完成,但是不点击确定,直接点击输入框外的空白地方,内容有显示,但是实际值没有获取得到。这算BUG吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-10

    通过 bindblur 获取

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • 23℃
      23℃
      2018-07-15

      但是bindblur在填写完内容 直接提交的时候灰取不值

      2018-07-15
      回复
  • 元元
    元元
    2019-10-21

    你好,我的问题和你的是一样的。请问你解决了吗?我把bindtap改成bindinput就不会出现这个问题啦!

    <view class="changePwd">
      <view class="nowPwd">
        <input  type='password' class='info-input1' bindinput='handleInputNow' placeholder='当前密码'></input>
      </view>
     
      <view class="newPwd">
        <input type='password' class='info-input1 iconfont' bindinput='handleInputNew' placeholder='新的密码'></input>
      </view>
     
      <view class="confirmPwd">
        <input type='password' class='info-input1 iconfont' bindinput='handleInputPhoneConfirm' placeholder='确认新密码'></input>
      </view>
     
      <view class="btn-wrap">
        <button class='submit' bindtap='submit'>提交</button>
      </view>
    </view>


    2019-10-21
    有用
    回复
  • 李金贵
    李金贵
    2018-07-17

    一样的问题。。。bindblurbindinput都各有小缺点,不知道是不是我使用问题。。

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 谢欢
    谢欢
    2018-07-10

    失去焦点要设置val

    2018-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容