收藏
回答

收付通企业进件 选择的时身份证件港澳通行证 入驻被驳回

"applyment_id":2000002379331137,"applyment_state":"REJECTED","applyment_state_desc":"已驳回","audit_detail":

[{"param_name":"id_card_copy","reject_reason":"身份证人像面无法查看,请核实图片格式上传是否有误,请重新提供"},{"param_name":"id_card_national","reject_reason":"身份证国徽面无法查看,请核实图片格式上传是否有误,请重新提供

IDENTIFICATION_TYPE_HONGKONG选的这个类型 选择的时证件是港澳通行证怎么还提示身份证图片有误呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-05-08

    如果不是身份证,要在id_doc_info 里面上传证件图片,你是不是搞错了

    2023-05-08
    有用 2
    回复 1
    • 李鹏
      李鹏
      2023-05-10
      这个不是那个id_doc_info 参数的名称搞错了,核查了,昨天发给微信技术那边了,目前还在排查
      2023-05-10
      回复
登录 后发表内容