收藏
回答

微信公众号找回问题,提交的信息与主体信息不符?

我之前改过身份证姓名,后来账号被系统冻结,现在找回账号一直显示,提交的信息与主体信息不符

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-03

    你好,麻烦查看下社区私信

    2023-02-03
    有用
    回复 5
    • 党楚翔
      党楚翔
      2023-04-03
      你好,我的情况和题主一样,怎么处理呢
      2023-04-03
      回复
    • 念念
      念念
      发表于移动端
      2023-07-26
      你好我也是同样情况,如何处理
      2023-07-26
      回复
    • 💪🏻努力减肥的徐天真🌙
      💪🏻努力减肥的徐天真🌙
      发表于移动端
      2023-08-10
      你好,请私信我,教我怎么处理吧,我也是同样的问题
      2023-08-10
      回复
    • 零下一度【零度商城】
      零下一度【零度商城】
      发表于移动端
      2023-09-15回复党楚翔
      怎么解决的
      2023-09-15
      回复
    • 冰糖
      冰糖
      2023-10-26
      您好,请私信我告诉我怎么处理吧
      2023-10-26
      回复
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 冰糖
    冰糖
    2023-10-26

    你好。我也有相同情况,请问怎么解决的呀

    2023-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容