收藏
回答

微信signature错误, 紧急.

在介入微信jssdk 的时候, 按照官方文档获取参数, 然后在js中进行注入签名认证, 调用接口为静态页面, 使用官方js签名工具验证正确, URL也是按照”location.href.split('#')[0]“获取, 和签名中的URL相同, 公众号js安全域名也设置了, 但是调用接口时就显示signature invalid! 不是很明白.

和log出来的数据一样的, 而且放在验证工具中验证过了, 就是

不是很明白.

urlTemp是后台传过来的参与签名的, 与上面的targetUrl相同, 就是不通过签名


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • jimmy
    jimmy
    2018-01-23

     我的已经处理好了,原来用错了appid,一定要使用微信公众号的

    2018-01-23
    有用 1
    回复
  • 南柯
    南柯
    2019-06-13

    楼主解决了么 我这还是这个问题

    2019-06-13
    有用
    回复
  • 零夜
    零夜
    2018-07-28

    我也遇到这个问题了,请问是怎么解决的呢?

    2018-07-28
    有用
    回复 1
    • 南柯
      南柯
      2019-06-13

      你解决了 我也是这个问题没有解决

      2019-06-13
      回复
  • John Zhang
    John Zhang
    2018-01-23


    是这个吧, 我就是用的这个

    2018-01-23
    有用
    回复
  • John Zhang
    John Zhang
    2018-01-23

    自顶

    2018-01-23
    有用
    回复
  • jimmy
    jimmy
    2018-01-22

    我这也是一样,实在是没辙了~~~

    2018-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容