收藏
回答

backgroundAudioManager第一次获取不到duration

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager.duration 客户端 Android 6.7.1321 2.1.3

文档上说backgroundAudioManager.duration在有合法src的时候会返回。


我是在backgroundAudioManager的onCanplay的回调里面去获取duration的。工具没问题,但是手机上第一次访问的话 会出现 null。


请问这个是什么问题,有没有什么途径能保证 一定能获取到 这个duration?


非常感谢!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-12

    你好,测试了下 onCanplay 下确实有问题,这个我们跟一下,当前可以在 onPlay 拿 duration

    2018-07-12
    有用
    回复 3
    • Galina
      Galina
      2018-07-12

      wechatide://minicode/MHMJOQmW7uHx

      刚刚改成onPlay试了下,  还是没有解决。第一次工具上拿到的是null, 真机上是0。

      2018-07-12
      回复
    • Galina
      Galina
      2018-07-12

      我暂时加了200ms延时。目前能获取到了。希望官方能尽快修复,非常感谢

      2018-07-12
      回复
    • 2018-07-13

      wx.createInnerAudioContext()在onCanplay也获取不到duration,而且在开发工具上不监听onPlay就无法触发onTimeUpdate

      2018-07-13
      回复
  • Galina
    Galina
    2018-07-12

    @  小辣椒 

    @Ltt

    自顶。没有有官方人员帮忙看下。灰常感谢!!🙏🙏🙏

    2018-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容