收藏
回答

vue中使用微信开放标签wx-open-subscribe 怎么在开放标签上添加事件并传参?

<wx-open-subscribe @success="success"   @error="subError" :template="subTemplateId"   id="subscribe-btn">
      <script type="text/wxtag-template">
        <style>
          button{
            border:none;
            padding:0;
            margin:0 auto;
            outline:none;
          }
          button:focus{outline:0;} 
          .return-bottom1{
            width100%;
            height45px;
            position: fixed;
            bottom0;
            left0;
            background#ff5454;
            text-align: center;
            line-height45px;
            color#fff;
            font-size16px;
            display:block;
          }
        </style>
        <button class="return-bottom1">提交</button>
      </script>
    </wx-open-subscribe>

p这个提交事件@click加在button 上面没有反应,并想在提交时进行item每一项传参
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 凡科网
    凡科网
    2021-10-20

    在<wx-open-subscribe>标签外层加个节点然后将点击事件绑定到该节点上

    2021-10-20
    有用
    回复
  • the sun丶
    the sun丶
    2021-06-04

    用户点击取消的这个行为如何监测?


    2021-06-04
    有用
    回复
  • 🌻
    🌻
    2021-04-16
    不能加在里面,加在<wx-open-subscribe>上试下 或者<wx-open-subscribe>外层套一个div在上面@click
    
    t如果你需要用户操作了后再进行与后端交互 就写在@success @error里面
    
    2021-04-16
    有用
    回复 4
    • 往后余生
      往后余生
      2021-04-20
      @success="success" @error="subError" 使用这个事件 拿不到用户操作对应的值
      2021-04-20
      回复
    • 郭振亚
      郭振亚
      2021-04-20回复往后余生
      解决了吗,我也只拿到了这些,没又拿到,怎么获取允许,取消按钮的点击,获取不到官方文档success中的参数呀
      2021-04-20
      回复
    • 🌻
      🌻
      2021-06-08回复往后余生
      能拿到的, reject,cancel, filter ,... 官方文档里面是有的
      2021-06-08
      回复
    • 🌻
      🌻
      2021-06-08回复往后余生
      e.detail.subscribeDetails[模板id]  里面
      2021-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签