收藏
回答

请问代开发以及第三方小程序,怎么在本地调试隐私协议API?

我这个小程序是代开发小程序,在manifest中设置了"__usePrivacyCheck__": true,开发者工具调式基础库也是3.0.0。但是本地调试隐私API就是看不到报错信息。一般情况下哪个隐私api不能调用会有如下图所示的提示的(下图是非代开发小程序的)。请问各位你们的第三方小程序是怎么设置的,如何在本地调试。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yeah L
    Yeah L
    2023-09-01

    怎么样,这个问题解决了吗?

    2023-09-01
    有用
    回复
  • 多喜乐 长安宁
    多喜乐 长安宁
    2023-08-28

    uni写的可以看我这篇https://ask.dcloud.net.cn/article/40701

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • 白two白
      白two白
      2023-08-28
      这和使用什么框架没啥关系把。我的非代开发小程序就可以调试,这个待开发的小程序就是调试不了。
      2023-08-28
      回复
  • 白two白
    白two白
    2023-08-28

    通过调取getPrivacySetting,needAuthorization返回的也是false,授权缓存清除也没用

    2023-08-28
    有用
    回复 2
    • 多喜乐 长安宁
      多喜乐 长安宁
      2023-08-28
      我这边是3.0.0的基础库没问题
      2023-08-28
      1
      回复
    • 白two白
      白two白
      发表于移动端
      2023-08-28回复多喜乐 长安宁
      我的非待开发小程序没问题, 但是代开发小程序就一直无法调试,你是代开发小程序吗
      2023-08-28
      回复
登录 后发表内容