收藏
回答

this.wx.createUserInfoButton() 点击,获取用户授权报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug this.wx.createUserInfoButton 微信iOS客户端 版本: 8.0.47 Wechat Lib:3.3.5

IOS版本 14.0

通过用户信息按钮点击,获取用户授权失败,错误信息如下:

Unhandled promise rejection <CompileError: WebAssembly.Module doesn't parse at byte 341: invalid opcode 195, in function at index 5


帮忙看看怎么解决,其他ios设备没遇到这个问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寻
    06-05

    楼主,后来有解决吗

    06-05
    有用
    回复 1
    • 阿政 (Raizo)
      阿政 (Raizo)
      06-22
      没有 微信没有反馈
      06-22
      回复
  • 阿政 (Raizo)
    阿政 (Raizo)
    05-06

    完全不回复,如果是微信自身的问题,认领下,是使用者的问题也反馈下。

    05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容