收藏
回答

幻灯片下的图片无法通过data-id无法实现点击跳转?求助

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小黎
    小黎
    2022-05-19

    你是图片跳转还是下面的文字跳转,你点击事件写文字上的,这里应该是news.title

    2022-05-19
    有用
    回复 18
    • 回忆长安区
      回忆长安区
      发表于移动端
      2022-05-19
      我想点击图片跳转,因为那个是日期,我想跳转到common.js那里
      2022-05-19
      回复
    • 小黎
      小黎
      2022-05-19回复回忆长安区
      你是想点击图片跳转到详情?
      2022-05-19
      回复
    • 小黎
      小黎
      2022-05-19回复回忆长安区
      你先试试点击日期可以跳转么
      2022-05-19
      回复
    • 回忆长安区
      回忆长安区
      发表于移动端
      2022-05-19
      对! 现在点击那个日期可以跳转,但是空白的,我common.js的内容不显示
      2022-05-19
      回复
    • 回忆长安区
      回忆长安区
      2022-05-19
      我就是想点击下廊的图片进行跳转
      2022-05-19
      回复
    查看更多(13)
  • Frank
    Frank
    2022-05-19

    打印一下,这个返回的啥

    2022-05-19
    有用
    回复 2
    • 回忆长安区
      回忆长安区
      发表于移动端
      2022-05-19
      怎么打印,新人一枚
      2022-05-19
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-05-19回复回忆长安区
      console.log(e.currentTarget.dataset)
      2022-05-19
      回复
登录 后发表内容