收藏
回答

关于wx.chooseMessageFile接口的BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMessageFile 微信iOS客户端 8.0.21 2.24.2

使用wx.chooseMessageFile显示文件格式为image,在真机预览以及正式版中,出发这个接口的时候首先弹出来的是聊天框,选择聊天对象,点击一个对象之后才能选择图片文件

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王『小』贱*#
    王『小』贱*#
    2022-05-17

    这个接口不就是选择聊天中的文件么,先跳出来聊天框选择对象不是很正产的么??

    2022-05-17
    有用
    回复 2
    • 暮雪流年
      暮雪流年
      2022-05-19
      奥,好吧,那就是正常选择图片的api只能用限制9张的那个吗
      2022-05-19
      回复
    • 王『小』贱*#
      王『小』贱*#
      2022-05-19回复暮雪流年
      我记得现在上限好像都二十了吧,你看看开发文档
      2022-05-19
      回复
登录 后发表内容