收藏
回答

发送微信模板消息,调用完借口变成了客服消息了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信消息模板 工具 6.7.1 2.2.1

我调用微信消息模板就变成了客服消息了

这是我传入的json

{

"data": {

"keyword1": {

"value": "123421125"

},

"keyword2": {

"value": "百事可乐"

},

"keyword3": {

"value": "凌风科技有限公司"

},

"keyword4": {

"value": "¥160"

},

"keyword5": {

"value": "等待支付"

}

},

"form_id": "df632aa5**********12abcf",

"template_id": "C***********",

"touser": "o6RO45*******6E7g"

}

这个是我请求的地址

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token="+access_token


如果不带上data就正常了   带上data就返回的是客服消息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小川
    小川
    2018-08-09

    自问自答吧, 我用的java后台请求的,值钱用的URLConnection 请求的可能是请求没设置好,后来用HttpClient就可以了,有遇到这种情况的朋友也注意下

    2018-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容