收藏
回答

live-player 安卓播放问题?

安卓机出现 live-player播放之前一直挺好 今天出现第一次进入小程序能播放退出页面再进入播放不了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-04-03

    怎么复现呢

    2023-04-03
    有用
    回复 5
    • 张(1346)
      张(1346)
      2023-04-03
      只要是安卓机 第一次进小程序打开视频界面 再 后退到列表页面在进入就播放不出来了
      2023-04-03
      回复
    • 张(1346)
      张(1346)
      2023-04-03
      2023-04-03
      回复
    • 张(1346)
      张(1346)
      2023-04-03
      安卓红米K30pro能正常使用  oppoAce2会出现上面的问题
      2023-04-03
      回复
    • 纠结症
      纠结症
      2023-04-04
      确实真的有问题,第一次进入能够正常监听打印到statechange事件,第二次进入时无法打印出statechange事件,一点反应都没有
      2023-04-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-04-04回复纠结症
      原因: Android 8.0.34 live-player autoplay=true 在部分机型有概率不会生效
      已修复,正在灰度中,预计一周左右全量,。开发者要规避的话可以暂时设置 autoplay=false来手动播放
      2023-04-04
      回复
  • 纠结症
    纠结症
    2023-04-04

    楼主,可以试试每次从视频列表进入到视频播放页面时,取消自动播放,使用wx.createLivePlayerContext创建播放对象,然后定时器延迟0.5s来手动执行播放,我暂时这样做了没问题,现在自动播放好像就会第二次无法播放。


    2023-04-04
    有用
    回复 1
    • 张(1346)
      张(1346)
      2023-04-04
      好的感谢
      2023-04-04
      回复
登录 后发表内容