收藏
回答

wx.getPrivacySetting在低于2.33.2版本的微信中,无法正常使用?

问题1

想请问在9.15号之后低版本微信如果微信一直不升级,

授权的buttton按钮是不是就会一直点击无反应( 现在在 app.json中 加上了"__usePrivacyCheck__": true ,是这样的,低版本微信不升级点击授权按钮没有任何反应),如果把"__usePrivacyCheck__": true 去掉在9.15号之后,微信低版本用户如果不升级,是不是还是点击授权手机号按钮,还是没有任何反应?


问题2 绑定第三方平台 小程序权限集合 有需要变动的么 绑定第三方后 服务内容声明里边的用户隐私保护指引 就消失掉了 然后在大于等于2.33.2版本的微信中 授权接口调用失败 (后台配置了授权手机号的 隐私指引) 解除三方绑定后功能就恢复正常了,有碰到同样问题的同学吗?

最后一次编辑于  2023-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-09-06

    想请问在9.15号之后低版本微信如果微信一直不升级

    -------------------

    如果用户手机微信使用的基础版本库是低版本(低于2.32.3),就没有影响。

    但是,官方会推送高版本给用户的。所以早晚都要处理隐私弹框

    2023-09-06
    有用
    回复 3
    • CZBBhkrx
      CZBBhkrx
      2023-09-06
      微信开发者工具 偶尔 报错 奇怪了
      2023-09-06
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-06回复CZBBhkrx
      这个错误是说,你调用的隐私接口(获取手机号码)在隐私指引中没列出来。登录小程序后台,配置隐私指引。把小程序用到的所有隐私接口都列出来,然后等待审核通过。通过后一般有几个小时的延迟
      2023-09-06
      回复
    • CZBBhkrx
      CZBBhkrx
      2023-09-06回复BOBO
      隐私指引配置了 但是我们的小程序绑定了第三方平台托管了 ,然后就提示报错,   绑定第三方后在小程序后台就看不到 用户隐私指引保护了
      2023-09-06
      回复
  • 🧐 🧐
    🧐 🧐
    2023-09-06

    低版本不用管,低版本可以直接使用不用授权

    2023-09-06
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-09-06

    低版本,也就是没有授权api的就不要显示授权按钮了

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-06

    低版本需要加判断, 兼容一下是否存在,否则会报错

    2023-09-06
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-09-06

    低版本不会检测隐私授权,不用兼容。微信会逐步升级所有用户的微信基础库。

    2023-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容