收藏
回答

兼容 wx.getUserInfo无法获取用户信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 微信iOS客户端 Android 6.6.7 1.9.1



测试时候发现华为手机无法获取到用户信息,反复测试和微信号无关,就是获取不到用户信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 皮皮璐
    皮皮璐
    2018-07-19

    你好,这样只能判断有没有授权,可是他不会弹出授权弹框的问题怎么解决

    2018-07-19
    有用
    回复
  • _ ε `sunny *
    _ ε `sunny *
    2018-07-19



    <button class="login-btn" open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo">授权登录</button>



    getUserInfo: function (res) {

        console.log('getUserInfo---------->', res);

        if (res.detail.errMsg != 'getUserInfo:ok') {

        return;

        }

        wx.showLoading({

        title: "正在登录",

        mask: true,

        });

    }




    2018-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容