收藏
回答

公众号无违规,突然全称搜不到公众号了?

公众号名称:郑好相伴

微信号:ZHBAPP1

原始ID:gh_cdf4ee400d80

之前搜索都正常,也没有违规,今天突然用全称搜索不到公众号了,求核实



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-09-27

    你好,gh_cdf4ee400d80已处理,预计28号生效,若29号还有问题麻烦在评论区下方回复

    2021-09-27
    有用
    回复 11
    • 拍一拍
      拍一拍
      2021-09-27
      需要一个一个手动恢复?
      2021-09-27
      回复
    • 喜气洋洋     🎈
      喜气洋洋 🎈
      2021-09-27
      gh_36e2eec0bfb6,同样问题,之前关键词一直都是第一的,现在垫底了,帮忙处理下
      2021-09-27
      回复
    • 拍一拍
      拍一拍
      2021-09-28
      搜不到
      2021-09-28
      回复
    • 晴空
      晴空
      发表于移动端
      2021-09-29
      今天29号了,还是搜不到,好懵啊!为什么会这样呢?
      2021-09-29
      回复
    • PaperLion
      PaperLion
      2021-09-29
      依然搜索不到,gh_6973850d29e9
      2021-09-29
      回复
    查看更多(6)
  • PaperLion
    PaperLion
    2021-09-26

    相同问题,公众号名称:薄荷考研

    公众号原始ID:gh_6973850d29e9


    2021-09-26
    有用 1
    回复
  • 开心点
    开心点
    发表于移动端
    2021-09-26
    相同问题,公众号名称:西安便民 搜索不到
    2021-09-26
    有用
    回复 1
    • 123
      123
      2021-09-26
      我搜索了,你有啊,哪里搜不到
      借楼:
      公众号名字:明果课堂
      公众号ID:gh_d0eb258f1b58
      搜索全称,搜不到
      请求解决,靠公众号养活家里的,急死了
      2021-09-26
      回复
  • 陈老师
    陈老师
    发表于小程序端
    2021-09-26

    一样,公众号搜索有bug,技术真差劲!

    2021-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签