收藏
回答

js端调用云函数如何同步?

请问,我想正确打印info,应该怎么写?

我知道可以把接下来的操作放到then里,那这样就会嵌套很多。。

然后就是加上async/await,那这样其他函数又是调用一个异步函数了。。

最后一次编辑于  2021-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-12-16

    此时info==promise,获取不到你想要的结果;

    可以在写一个函数专门处理返回结果,在then中调用,这样嵌套就没了,逻辑清楚点。

    .then(res=>this.onGetUserInfo(res))
    
    onGetUserInfo:function(res){}
    
    
    2021-12-16
    有用 1
    回复 4
    • Aiu_
      Aiu_
      2021-12-16
      谢谢,我明白你的意思了。
      比如我要调用3个云函数,每一个都需要上一个结果作为参数,那这样我需要写3个函数。
      有没有方法让云函数调用变为同步,这样就只需要写在一个函数里?
      2021-12-16
      回复
    • 老张
      老张
      2021-12-16回复Aiu_
      async/await啊,了解一下去吧。
      2021-12-16
      回复
    • 老张
      老张
      2021-12-16回复Aiu_
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006888c384020bc323db117851c13
      2021-12-16
      1
      回复
    • Aiu_
      Aiu_
      2021-12-16回复老张
      明白了,太感谢了
      2021-12-16
      回复
登录 后发表内容