收藏
回答

微信商户,对接发货信息录入接口时报,支付单不存在?

这是我的请求参数:

{

"order_key": {

"order_number_type": 2,

"transaction_id": "4200001922202309145180574062"

},

"delivery_mode": 1,

"upload_time": "2023-09-14T20:45:32+08:00",

"payer": {

"openid": "oTa136w1WdCF8t246431iVMM8-yQ"

},

"shipping_list": [{

"item_desc": "晨光文具经典六角木杆铅笔中小学生考试绘图铅笔 2B铅笔练字笔20支 AWP35715",

"tracking_no": "7897879879",

"express_company": "YTO",

"contact": {

"receiver_contact": "186****7317"

}

}],

"logistics_type": 1

}

这是接口响应信息:

{"errcode":10060001,"errmsg":"支付单不存在, hint: [0f6741aa-05da-41aa-99eb-97ef7a1c779c] rid: 6503006c-0227ae3a-29017e5a"}


微信商户中已经存在,支付单号为4200001922202309145180574062的订单,也不会是时间问题,从3点测试晚上8点都不行,具体什么问题呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 迪迦奥特曼
    迪迦奥特曼
    2023-09-22

    解决了吗,我的也是这个问题啊

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 奎
    2023-09-16

    你这参数咋么掺杂着上报购物信息和上报物流信息

    2023-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容