收藏
回答

wx.navigateTo使用eventChannel传递数据,真机调试为空?

https://developers.weixin.qq.com/s/6GfrxnmB7Lv6

上面是可重现问题的代码片段,模拟器正常,真机调试就不行了,有大佬碰到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2021-12-09

    看了一下你的代码片段。里面某些 console log 出来的变量是有些时序依赖的。请注意不同环境下事件时序可能不同。

    2021-12-09
    有用
    回复
  • Demons
    Demons
    2021-12-08

    你好,你提供的代码片段无法复现,请重新上传代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-12-08
    有用
    回复 4
  • 黄小斌
    黄小斌
    2022-08-22

    这么久了, 这个问题还是存在, 官方也不统一一下

    2022-08-22
    有用
    回复
  • yangc
    yangc
    2022-07-18

    我也有同样的问题,navigateTo传递数据要注意调用时机,需要emit函数执行完成之后,再发起on函数监听,希望能解决你的问题

    2022-07-18
    有用
    回复
  • M s o w M
    M s o w M
    2022-05-07

    我也发现了这个函数在真机调试的时候是异步的,在开发工具上是同步的,可以在eventChannel的回调函数里写setData语句,这样可以了。


    2022-05-07
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2021-12-08

    https://developers.weixin.qq.com/s/6GfrxnmB7Lv6

    2021-12-08
    有用
    回复
登录 后发表内容