收藏
回答

为什么 wx.onLocationChange总是申请审核一直不通过?

我们是人力公司,需要用到员工考勤,电子围栏的方式,如果用getlocation,因为不能动态更新,会出现到了打卡点,还是打不了卡的情况,所以需要申请wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate这两个接口,一直提示场景不对,这不是属于办公考勤的场景吗?如果getlocation没有限制,也不需要申请这两个接口了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    08-08

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【考勤打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    08-08
    有用
    回复
  • 萧
    08-07

    小程序APPID:wx91ff7308c9f833dd

    08-07
    有用
    回复 4
    • 谢宇
      谢宇
      发表于移动端
      08-07
      工作打卡getLocation够用了,update这个接口你得要有线路规划或导航才容易通过
      08-07
      回复
    • 萧
      08-08回复谢宇
      不够的,如果打开小程序的时候是在打卡范围边缘,getlocation不会即时更新位置信息,会一直是不在打卡范围,经常会这样,体验很不好
      08-08
      回复
    • 萧
      08-08回复谢宇
      我们有日结兼职,打卡场所并不固定,还是有线路规划及导航的需求的
      08-08
      回复
    • 谢宇
      谢宇
      09-18
      update接口我还没有申请过,打卡类的做过,都是getLocation就够用了
      09-18
      回复
登录 后发表内容