收藏
回答

视频号小程序自定义交易组件订单怎么从状态100跳转到200或者说订单那种状态才能结算?

顾客有个订单,视频号后台一直处于待结算的状态

我看了订单状态目前是100,然后售后单的状态7

订单的结算信息:

"settlement_info": {
            "settlement_list": [
                {
                    "type"0,
                    "amount"13725
                }
            ],
            "settle_status"1
        },


这种单子我要怎么处理下才能让这个单子结算?

order_id:3307795338257369088

aftersale_id:4000000006140479

企业id:wweefea54bed0d4d2a



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-02-09

    视频号小店与商品相关问题,可以附上帐号资料与问题描述发送到邮箱 weixinliveshop@tencent.com 进行咨询了解。

    2023-02-09
    有用
    回复
  • 杰
    2023-02-09

    然道是订单还未超过 aftersale_deadline 这个时间?

    2023-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容