收藏
回答

小程序setdata渲染成功了,但变量值没有改变是什么问题?

页面已显示data变量值,但在js中console.log或使用变量,都没有改变。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-24

    这个是异步执行,你要输出,也要放在获取方法里面,要么你用 async await 改成同步

    2023-07-24
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-23

    应该是异步的问题导致。

    2023-07-23
    有用
    回复
  • 叶舒
    叶舒
    2023-07-23

    2023-07-23
    有用
    回复 8
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-23
      代码不是按顺序执行的,先执行的打印,后执行的赋值  少见多怪
      2023-07-23
      回复
    • 叶舒
      叶舒
      2023-07-23回复Mr.Zhao
      2023-07-23
      回复
    • 叶舒
      叶舒
      2023-07-23回复叶舒
      js中获取不到值
      2023-07-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-23回复叶舒
      你这代码想让我看啥  我没看明白
      2023-07-23
      回复
    • 叶舒
      叶舒
      2023-07-23回复Mr.Zhao
      别的函数调用值也无效
      2023-07-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容