收藏
回答

试用小程序授权失败?

试用小程序授权失败, 根据对应的文档,平台也是审核成功的,目前找不到原因额,之前是可以的!!

权限也都选上了 31 48 49


授权测试公众号/小程序列表 也加上对应的原始id

<Error: request cloud-function GetFuncScopeList failed: invoke svrkit target error undefined 1>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-05-18

    你好,请详细将问题情况描述清楚,调用接口报错请提供rid信息,这里描述的情况是试用小程序进行扫码授权给其他第三平台吗?

    2023-05-18
    有用
    回复 5
    • 小吴同学
      小吴同学
      2023-05-18
      请问可以添加的你企微联系方式么?这样方便沟通
      2023-05-18
      回复
    • 小吴同学
      小吴同学
      2023-05-22
      你好,试用小程序,根据官方文档进行试用小程序配置,但是第三方授权的时候,返回<Error: request cloud-function GetFuncScopeList failed: invoke svrkit target error undefined 1>的错误提示,目前没有找到对应的原因,请问这个是什么情况
      2023-05-22
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-05-22回复小吴同学
      试用小程序不支持扫码授权给其他第三平台
      2023-05-22
      回复
    • 小吴同学
      小吴同学
      2023-05-23回复第三方平台小助手
      不是扫码授权,是调用试用小程序组件授权失败; 返回失败:Error: request cloud-function GetFuncScopeList failed: invoke svrkit target error undefined 1> 但是我们根据文档的配置,目前没有发现哪里配置有问题
      2023-05-23
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-05-23回复小吴同学
      请将试用小程序appid、第三方平台appid、报错回包(包括requestID)、报错截图等信息提供完整
      2023-05-23
      回复
登录 后发表内容