收藏
回答

mac版本的开发工具报渲染层错误?

工具中的预览窗口白屏了,此报错只会在macOS下出现,windows版本以及真机环境下不会;

[渲染层错误] Framework inner error (expect START descriptor with depth 3 but get FLOW_DEPTH)(env: macOS,mp,1.05.2204180; lib: 2.19.6)

[渲染层错误] Error: Framework inner error (expect START descriptor with depth 3 but get FLOW_DEPTH)

    at na.expectStart (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1766254)

    at rr (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1740760)

    at http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1740679

    at http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1740631

    at na.nr [as _startCb] (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1740672)

    at na.nextStep (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1765853)

    at ki (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1708380)

    at Ci (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1707669)

    at Ci (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1707782)

    at Ci (http://127.0.0.1:47535/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1652776842326&v=2.19.6:2:1707782)(env: macOS,mp,1.05.2204180; lib: 2.19.6)

注:使用了vant小程序组件中的”van-tab“,添加了dot属性就会报这个错误,因为windows和真机都不会报错,是工具哪里兼容不好?切换了基础库版本、更新以及回退开发工具版本,都不好使....


最后一次编辑于  2022-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-05-17

    怎么不说是vant引起的报错

    2022-05-17
    有用
    回复 2
    • 白屏
      白屏
      2022-05-18
      因为在windows下开发工具预览,跟mac上工具打包预览,都是正常的,更倾向于是开发工具的问题
      2022-05-18
      回复
    • 白屏
      白屏
      2022-05-18
      而且mac版本的开发工具,不止是用了vant这个场景会引起报错、预览白屏,一些情况也会引起类似的报错,比如组件中引用了其他组件,大概率是开发工具有问题吧?
      2022-05-18
      回复
登录 后发表内容