收藏
回答

如何在uniapp中调用onNeedPrivacyAuthorization方法?

小程序新增的wx.onNeedPrivacyAuthorization(function callback)方法在uniapp下如何使用,正常使用发现方法没有执行


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 念你成疾
    念你成疾
    2023-08-17

    现在微信那边好像把这个功能撤回去了,可以先不管了

    2023-08-17
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-17

    main.js 文件中全局注册一个方法,用于处理隐私权限授权的回调逻辑。例如:

    // main.js
    import Vue from 'vue';
    
    Vue.prototype.$privacyAuthorizationCallback = function (res) {
      console.log('Privacy authorization callback:', res);
      // 处理授权回调逻辑
    };
    
    

    根据各个平台的要求,在对应的平台页面或组件内添加相应的事件监听器,监听隐私权限授权事件,并在事件回调中触发全局注册的方法。示例如下:

    在微信小程序平台(platforms/mp-weixin)下:

    // 页面或组件内部
    onShow() {
      uni.onBluetoothAdapterStateChange(res => {
        this.$privacyAuthorizationCallback(res);
      });
    }
    
    

    在支付宝小程序平台(platforms/mp-alipay)下:

    // 页面或组件内部
    onShow() {
      my.onBLEConnectionStateChanged(res => {
        this.$privacyAuthorizationCallback(res);
      });
    }
    


    2023-08-17
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-17

    现在可以先不管了,微信那边已经成功回滚

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-17

    uniapp里可以暂时先用wx.调用即可,不过目前还没法测试,后续再集成吧

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-08-16

    目前原生小程序该方法也并没有执行。

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容