收藏
回答

web-view跳转到自己的H5,再在H5调用第三方页面,也不行?

1、在微信小程序里面通过web-view,调用自己开发的H5,再在H5调用第三方页面,也不行?

2,提示不能打开非业务域名,但是点击左上角的那个返回,页面内容有显示出来了?

请问要如何处理啊?


最后一次编辑于  11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寒梅笑雪
    寒梅笑雪
    11-15

    好的 谢谢

    11-15
    赞同
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    11-15

    肯定不行啊,要将第三方域名添加到合法域名里

    11-15
    赞同
    回复 4
    • 寒梅笑雪
      寒梅笑雪
      11-15
      另外,在微信小程序里,可否直接跳到自己的网站呢?
      11-15
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      11-15回复寒梅笑雪
      web-view不就可以吗
      11-15
      回复
    • 寒梅笑雪
      寒梅笑雪
      11-16回复o0o有脾气的酸奶
      用web-veiw 跳出去后,还是小程序里面运行,web-view跳出去,还是不能调用第三方url!!!期望跳出去后,能够调用第三方的URL啊
      11-16
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      11-16回复寒梅笑雪
      你把第三方的URL域名下单 合法域名里呀
      11-16
      回复
问题标签