收藏
回答

小程序备案,公司名称包含"教育"经营范围"技术开发"相关 审核一直不通过,该怎么填写?

AppID
wxfa69a2ea48203dc5

这是驳回内容:

这是公司的经营范围:

一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让,技术推广;软件开发,网络与信息安全软件开发;网络技术服务;互联网安全服务;安全咨询服务;信息系统集成服务;物联网技术研发;物联网技术服务;数字技术服务;数据处理和存储支持服务;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);互联网数据服务;企业管理咨询;软件销售,网络设备销售;电子产品销售;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:电子出版物制作;在线数据处理与交易处理业务(经营类电子商务);互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准);

小程序是提供网课的形式,在线培训的那种,怎么调整可以通过?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-xiao
    小程序社区运营-xiao
    04-07

    你好,目前该小程序备案进度提示等候管局审核中,如还没有收到短信,辛苦随时留意一下短信通知,进行核验,核验完成后就会进入管局内审核。各省通信管理局将在1-20个工作日内(具体以实际审核时间为准)完成审核,请耐心等待审核,审核结果会以站内信、模板消息、短信等形式通知到小程序管理员。

    04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容