收藏
回答

wx.openChannelsUserProfile 在pc端跳转不了?手机端能正常

wx.openChannelsUserProfile 在手机端可以跳转到视频号主页,但在电脑端微信调用没跳转不到视频号主页

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    09-08

    pc端还未支持

    09-08
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    09-05

    文档没说pc支持啊,就表示不支持

    09-05
    有用
    回复 2
    • CC
      CC
      09-05
      也没说支持手机端,或不支持pc端;如果明确了是这个问题我就不挣扎了
      09-05
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      09-05回复CC
      首先你要搞清楚,这个本来就是为手机端小程序开发的,所以这个api给程序员用了,那就肯定支持手机,只是基础库限制,还有就是,要是插件支持,活另起说明,pc支持,也会另起说明,你好好起看一下其他特殊api,是不是这样描述的
      09-05
      回复
登录 后发表内容