收藏
回答

模板消息推送失败

{
"touser":"orLa-0QV39XxXOKfdsdsas6NTFM",
"template_id":"zL31pJ_bLgFNqF1JhgfsdfsfdsafdasweVo44k",
"url":"
http://mp.weixin.qq.com",
"miniprogram":{
"appid":"wx1be0gdafdsafdsa934aa25",
"pagepath":"pages/index/index"
},
"data":{有数据,只是没复制出来}
} 进行公众号的模板消息推送,点击消息详情实现跳转小程序 问题:在没有配置appid url pagepath的时候,也就是说没有点击查看详情的时候,模板消息是可以推送的。 但是,配置了之后,就会推送失败。 错误代码:40165,我查了说是路径的错,但是路径没错啊。。。pages/index/index哪个小程序都会有吧。 求做过的人看一下,是不是我配置的有问题。

最后一次编辑于  2018-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2018-09-03

    手动艾特卢霄霄小姐姐

    2018-09-03
    赞同 1
    回复 8
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03

      疯了?

      2018-09-03
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2018-09-03回复卢霄霄

      原来你是小姐姐?

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      你怕不是个哈宝儿哦

      2018-09-03
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2018-09-03回复卢霄霄

      瓜皮说哪个

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      我说的付二货

      2018-09-03
      回复
    查看更多(3)
  • 王旭
    王旭
    2018-11-08

    把pagepath改成path

    "pagepath":"pages/index/index"   ->  "path":"pages/index/index"

    2018-11-08
    赞同
    回复
  • 火星MJ
    火星MJ
    2018-09-21

    请问这些代码时写在哪里

    2018-09-21
    赞同
    回复 1
    • 祝通
      祝通
      2018-09-21

      小程序里可以写,不过我是java做的后台,直接在java里写的


      2018-09-21
      回复
  • 祝通
    祝通
    2018-08-31

    手动艾特卢霄霄小姐姐

    2018-08-31
    赞同
    回复 19
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-31

      ……哼。。没用过,你截图看看你的index项目结构呢

      2018-08-31
      回复
    • 祝通
      祝通
      2018-08-31回复卢霄霄

      是这样子的啊

      2018-08-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-31回复祝通

      那你应该填 index/index 啊。。你路径哪里来的pages

      2018-08-31
      3
      回复
    • 祝通
      祝通
      2018-08-31回复卢霄霄

      好了,又出现了40013错误,可是我appid。。。应该没错啊。。。

      2018-08-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-31回复祝通

      你可以去@娇华了……

      2018-08-31
      回复
    查看更多(14)