收藏
回答

APP自动续费功能,纯签约一直跳转失败

生成的url复制到微信中可以打开, 但是通过app跳转失败, 如何确认外部APP跳转微信客户端的权限是否开通成功?以及如何开通?

OpenWebview.Req req = new OpenWebview.Req();
req.url = "...";
api.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-22

    您好,请参考:

    ①,和微信侧商务同学确认外部APP跳转微信客户端的权限是否开通成功

    ②,微信iOS和Android客户端6.2版本及以上才支持本功能

    ③,当前调起签约接口里的APPID需要使用在开放平台注册的应用的APPID

    ④,在开放平台检查APP的配置是否正确(IOS检查bundleid,安卓检查包名,包签名),当前调起签约APP的信息需与这些配置一致

    ⑤,[WXApi sendReq:req];这句是否有写,详情查看SDK文档使用说明

    ⑥,签约链接前后是否有空格,中间是否有特殊字符


    2019-03-22
    有用
    回复 4
    • 小龙
      小龙
      2019-03-22

      如何联系微信商务同学?

      2019-03-22
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-22回复小龙

      您好,客服。

      2019-03-22
      回复
    • 2019-05-10

      楼上解决了么?出现同样的问题

      2019-05-10
      回复
    • 妮莎
      妮莎
      2020-01-07回复微信支付技术助手7
      我也同样遇到这个问题,主要是如何签约连接,找不到微信客服,目前所有的所谓客服都是机器人。
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容