收藏
回答

miniprogram-ci 只能上传js文件嘛?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows miniprogram-ci : 1.9.8

项目根目录下有json文件,并不会上传。是需要哪里配置嘛?

上传代码

执行上传

仅上传game.json,发布的wxgame目录下的version.json,并不会上传。

现在其他文件都是上传成功了,用手机进入不了,应该是缺少version.json文件。

最后一次编辑于  2023-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-08-17

    会上传json。


    2023-08-17
    有用
    回复 3
    • 宣啸一生
      宣啸一生
      2023-08-17
      我在上传的日志里边,搜索了并没有看到versionxxxx.json。上传后的文件在哪里能看到,可以确认下到底有没有上传?
      2023-08-17
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-08-17回复宣啸一生
      不处理,只拷贝,所以没输出出来
      2023-08-17
      回复
    • 宣啸一生
      宣啸一生
      2023-08-17回复工号 9527
      好的
      2023-08-17
      回复
  • 宣啸一生
    宣啸一生
    2023-08-17

    这是上传的结果,有什么问题嘛?跟upload zip有关系嘛

    2023-08-17
    有用
    回复 8
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-08-17
      你还是看看你的小游戏报什么错吧
      2023-08-17
      回复
    • 宣啸一生
      宣啸一生
      2023-08-17回复工号 9527
      我用开发者工具,上传正常。用ci上传,就卡在进入界面。是同一个发布内容。卡在界面,什么错也看不到啊
      2023-08-17
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-08-17回复宣啸一生
      截个图看看?
      2023-08-17
      回复
    • 宣啸一生
      宣啸一生
      2023-08-17回复工号 9527
      2023-08-17
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-08-17回复宣啸一生
      这都没进到小游戏里,不可能跟少个json文件有关系
      2023-08-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容