收藏
回答

button按钮授权登录点击无反应?

最近这段时间,小程序经常会出现有用户点击button授权无反应的,然后隔一小段时间又恢复了,隐私协议都已经完善了的,并且后台是无报错的,前端打印log无效,无法进入到button绑定的点击事件方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 玮,王字旁的。
    玮,王字旁的。
    2023-11-29

    可能是因为客户的版本太低了,在小程序后台设置了最低版本限制

    2023-11-29
    有用
    回复 2
    • 讴歌
      讴歌
      2023-11-29
      可是我那个button没使用open-type属性,我是调用wx.getUserProfile接口的,初步怀疑也是__usePrivacyCheck__隐私版本问题
      2023-11-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-29回复讴歌
      现在任何需要用户同意授权的api,都需要设置协议
      2023-11-29
      回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-29

    事件方法进不去?你页面有隐藏图层啊?

    2023-11-29
    有用
    回复 14
    • 讴歌
      讴歌
      2023-11-29
      没有呀,就是简单的一个弹窗,然后有一个登录按钮的button,这几天经常出现有用户点击button无效,然后隔一段时间又可以了,我在button绑定的方法内最开始加了一句log打印,但是也没有效果,等于是完全没有进入到绑定的事件里
      2023-11-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-29
      贴代码
      2023-11-29
      回复
    • 讴歌
      讴歌
      2023-11-29回复阿白
      2023-11-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-29
      添加 fail 函数接收错误信息
      2023-11-29
      回复
    • 讴歌
      讴歌
      2023-11-29回复阿白
      没用,我在方法最开始wx.getUserProfile就加了一句log打印,都无法打印,之前也加了回调的fail,也是没有任务日志输出,然后隔一段时间他就又可以了
      2023-11-29
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容