收藏
回答

真机调试报错TypeError: H.createEvent is not a function

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.7 2.16.1

TypeError: H.createEvent is not a function

手机华为荣耀20


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-07-23
    有用
    回复 9
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-26
      我也突然出现  之前一直没问题  昨晚十点之前还是好的  代码啥也都没有修改过,也没有提交过  换成请求生产的地址又没有问题
      2021-07-26
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-07-26
      麻烦看下我主页的第一个提问 谢谢
      2021-07-26
      回复
    • 枫枫
      枫枫
      2021-07-26
      我也出一样的问题,我运行的是easyAR的官方demo,貌似上周还没有这个问题呢
      2021-07-26
      回复
    • L小莹总.
      L小莹总.
      2021-07-29
      代码没有问题,真机测试就出现
      2021-07-29
      回复
    • 容恬
      容恬
      2021-07-30
      我也是同样的问题,工具上测试没有问题,真机上只要是页面跳转就会包这个错
      2021-07-30
      回复
    查看更多(4)
  • 萧何何
    萧何何
    2022-03-31

    同求,我的也出现了

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2021-08-04

    我也出现了


    2021-08-04
    有用
    回复
  • Jack
    Jack
    2021-08-03

    解决了吗


    2021-08-03
    有用
    回复
  • lhy
    lhy
    2021-08-02

    解决了没有呀,我真机也会报这个错,虽然不影响功能使用,但是强迫症看到报错就觉得不舒服

    2021-08-02
    有用
    回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    2021-08-02

    我也遇到这个问题

    2021-08-02
    有用
    回复
  • azrael
    azrael
    2021-08-01

    我也遇到了同样得问题,在使用wwapp.qrcode.min.js 生成二维码得时候报了这个错。网上有说是url请求了本地。我们这个页面没有调用接口 只做生成二维码。模拟器可以真机调试不行。。。。不知道什么原因。如果有新的解决方案请告诉我一下,谢谢。

    2021-08-01
    有用
    回复 2
  • bishop
    bishop
    2021-07-30

    请问解决了吗

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 容恬
    容恬
    2021-07-30

    请问解决了吗?

    2021-07-30
    有用
    回复
  • IU,不错哦
    IU,不错哦
    2021-07-30

    请问解决了吗

    2021-07-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容