收藏
回答

发现栏小程序主入口(1001)和扫描二维码(1011)两个场景值是否会冲突?

使用微信扫一扫扫描二维码进入的页面是首页,打印的场景值是1001,扫一扫进入的场景值不应该是1011吗?难道是首页和扫一扫进入的页面冲突了吗?各位大佬有什么意见吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cupid
    Cupid
    2023-06-27

    小程序 launch之后没有退出,场景值还是之前的。

    2023-06-27
    有用
    回复 3
    • 曹慧
      曹慧
      2023-06-27
      这个要怎么处理呢?而且发现第一次进不管什么场景都是1001,后面才能刷新,这种怎么处理呢
      2023-06-27
      回复
    • 咖啡有点甜
      咖啡有点甜
      2023-06-28回复曹慧
      app.vue onShow里也获取下scene进行更新
      2023-06-28
      回复
    • 曹慧
      曹慧
      2023-06-28回复咖啡有点甜
      用的是Taro.getLaunchOption获取的scene,没有onShow
      2023-06-28
      回复
登录 后发表内容