收藏
回答

从腾讯AI开放平台返回的合成语音base64串该如何处理才能播放?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createInnerAudioContext() 客户端 6.6.5 1.9.93

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


用wx.request调用了腾讯AI开放平台的API返回的合成语音的内容res


  1. ret:0

  2. msg:ok

  3. data{

  4. format: 3//mp3

  5. md5sum:"522B81149DF333FD41696D6B1052A3C6"

  6. speech:"//NIxAAbc/24AAjG3f//aT5YpmRkZGRjo8VlFDCBaPKym6P2f//5G......"

  7. }

  8. 但我没找到可以直接播放或转码后存为本地mp3文件的API

- 希望提供的能力


请提供这样的API

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 垚垚
    垚垚
    2020-09-06

    解决了吗,我也是这个问题

    2020-09-06
    有用 1
    回复
  • 郭郭哒
    郭郭哒
    2020-03-26

    请问你这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题@@

    2020-03-26
    有用 1
    回复
登录 后发表内容