收藏
回答

Minium连接android设备执行用例 调起小程序后 无法执行后续步骤 ?

Minium版本:1.2.1

开发者工具版本:1.05.2111051

调试平台:Android

真机信息:wifi,小米 MI8,Android10,微信版本8.0.17

真机调试模式:2.0


Minium连接android设备执行用例 调起小程序后 无法执行后续步骤 报错 Args': '[call Tool.enableRemoteDebug] receive from remote timeout



config.json






最后一次编辑于  2021-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-11-22

    使用真机调试1.0

    2021-11-22
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2021-11-24
      真机1.0调试的话 涉及到createSelectorQuery方法的页面会报错,但是手动使用真机2.0就没有问题,还是希望能够解决minium真机2.0的问题
      2021-11-24
      回复
登录 后发表内容