收藏
回答

小游戏在ios里的多点触控问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug TouchInputComponent 触摸输入组件 微信iOS客户端 8.0.13 2.19.6
wx.onTouchStart(function(e){            
  let touch = e.changedTouches[0]
  console.log(touch.identifier)
})

在这段简单的代码中,可以捕获到触碰点的一些信息,在安卓客户端中的identifier就是正常编号,而在ios客户端中开启的小游戏就是一个很奇怪的位数很长的编号,这应该是个bug或者什么新特性把

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-09-27

    identifier就是一个id,开发者是不需要理解这个id是什么样的形式

    2021-09-27
    有用
    回复 2
    • 邻家小王
      邻家小王
      2021-09-27
      我想知道为什么ios上的identifier和android上的差异会有那么大,能不能同步成一种?  我需要用identifier来判断多点触控问题。
      2021-09-27
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-09-27回复邻家小王
      我们相关开发者说,不管identifier长什么样,都完全不影响你判断多点触控,不同平台多多少少会有一些差异的,但这些差异可以忽略
      2021-09-27
      回复
登录 后发表内容