收藏
回答

横屏小程序 跳转打开 竖屏小程序 , 导致竖屏小程序 和系统的电池状态栏重叠 , 是微信兼容问题?

1- 如下图: 横屏小程序 跳转 到 竖屏 小程序

2- 两个小程序 都是 自定义的 小程序的状态栏 , 设置  "navigationStyle": "custom",

3- 调整到竖屏小程序后, 小程序的 胶囊 和 手机系统的电池 已经重叠了,并且点击 胶囊 无效

4- 手机型号最下面 有图


手机型号:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    01-02

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    01-02
    有用
    回复 3
    • starry night
      starry night
      01-16
      1、就是用找个API wx.navigateToMiniProgram(Object object), 从A横屏小程序,跳转到B 竖屏小程序, 就会有这个问题,   难道我要把两个小的代码都给你传上来吗?  
      2、 具体描述问题出现的流程, 我上面没有进行描述吗? 还是你看不懂? 哪里看不懂 可以描述出来,可以问,
      01-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      01-16回复starry night
      可以复现问题的最小代码片段 不用全部的代码
      01-16
      回复
    • 李金亚
      李金亚
      08-12回复社区技术运营专员-Jahozheng
      还没解决这个问题吗
      08-12
      回复
登录 后发表内容