收藏
回答

关于wx.getLaunchOptionsSync()?

使用工具:微信开发者工具Stable 1.05.2111300

使用基础库:2.22.0/2.9.5

问题:获取query和scene异常

描述:

1.使用版本库2.9.5的情况下,我直接编译和扫描二维码编译,获取到的query和scene都是正常的

2.使用版本库2.22.0的情况下,我第一次直接编译第二次扫码编译,第二次的query和scene是第一次的数据,反之亦然

在此想问一下,是开发者工具缓存机制或运行机制存在问题导致获取异常,还是在高基础库的情况下小程序对于onLaunch的参数获取规则有调整

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-28

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-01-28
    有用
    回复 1
    • 星期一
      星期一
      发表于移动端
      2022-01-28
      就是在App.js中onLaunch查看参数,不确定是开发者工具问题还是机制改了
      2022-01-28
      回复
登录 后发表内容