收藏
回答

wx.join1v1Chat 视频通话 苹果手机 画面变形?

安卓画面一切正常、苹果画面出现纵向拉伸、该怎么解决?

// 打视频
  bindBtnClick() {
    // 调用如下
    wx.setEnable1v1Chat({
      enable: true,
      success: function (res) { 
        wx.join1v1Chat({
          caller: {
            nickname:
              app.globalData.userInfo.nickName == null
                ? "微信用户"
                : app.globalData.userInfo.nickName,
            headImage:
              app.globalData.userInfo.avatarUrl == null
                ? "https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/POgEwh4mIHO4nibH0KlMECNjjGxQUq24ZEaGT4poC6icRiccVGKSyXwibcPq4BWmiaIGuG1icwxaQX6grC9VemZoJ8rg/132"
                : app.globalData.userInfo.avatarUrl,
            openid: app.globalData.openid,
          },
          listener: {
            nickname"哄哄",
            headImage:
              "https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Q3auHgzwzM6JNSU3beDlSrSsxNRvaw4QbaiacuJORYKGiafQpYC3oOztRnBVBxUc8N1L9plictIicAb0yYEicmJHb0g/132",
            openid: this.data.userOpenId,
          }, 
        });
      },
      fail: function (err) { 
      },
    });
  },

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-01

    你好,有能复现的case看看吗?

    2022-09-01
    有用
    回复 7
    • 。。。
      。。。
      2022-09-01
      代码都在上面了,只需要把caller和listener信息改一下,苹果13就能复现,安卓手机没事儿,或者怎样能给你复现的case?
      2022-09-01
      回复
    • coke
      coke
      2022-11-08
      解决了吗,我也是对方画面拉伸很模糊
      2022-11-08
      回复
    • 乄
      2022-11-29回复coke
      解决了吗
      2022-11-29
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-15
      遇到同样问题,解决了吗
      2022-12-15
      回复
    • ·
      ·
      2023-02-01
      苹果手机画面还是变形,荣耀手机点击小窗后回不去了
      2023-02-01
      回复
    查看更多(2)
  • 2023-02-03

    同样拉伸问题,请及时解决

    2023-02-03
    有用 1
    回复
  • 0
    0
    01-29

    华为p30也会拉伸,有人解决嘛

    01-29
    有用
    回复 1
    • 柏腾_s
      柏腾_s
      01-31
      视而不见官方
      01-31
      1
      回复
  • AA雄鹰
    AA雄鹰
    2023-06-16

    到目前还没有解决?什么时候解决呀?


    2023-06-16
    有用
    回复
  • 朱少凌
    朱少凌
    2023-02-09

    同样碰到了,还有人在解决这问题吗?

    2023-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容