收藏
回答

H5发券返回272758303,272756737,272757763批次预算不足请检查批次预算?


用户通过h5发券创建的领券路径进行卡券领取,返回上述错误

首先使用查询商家券的api接口查询了创建的商家券,确认了创建的商家券批次预算参数没问题

还会有哪些没有开发到位吗,求教


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-08-09

    贴查询的完整返回参数,你看总预算没意义

    2023-08-09
    有用 1
    回复 1
    • 依然i如旧
      依然i如旧
      2023-08-09
      您确实一语惊醒梦中人,之前创建都是传的WECHATPAY_MODE参数,但是没想到查询出来的却是MERCHANT_UPLOAD,上述错误可能与code未上传有关,稍后试验下,有结果来回复
      2023-08-09
      回复
  • 依然i如旧
    依然i如旧
    2023-08-09

    经过测试证明成功,确实是与code未上传有关,但是为啥code状态变化不得而知,不过总算是成功啦

    2023-08-09
    有用
    回复 1
    • Memory
      Memory
      2023-08-09
      那是你自己制作券的时候自己配置的coupon_code_mode 参数
      2023-08-09
      回复
登录 后发表内容