收藏
回答

getCurExternalChat:fail_no permission to execute

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getCurExternalChat 微信iOS客户端 3.1.11 jweixin-1.2.0

getCurExternalChat:fail_no permission to execute

在 IOS手机端调用 getCurExternalContact 报 err_code: 2, err_msg: getCurExternalChat:fail_no permission to execute 权限也已配置过,调用此方法前也先调用了 wx.agentConfig

但是在 PC 端没有问题

最后一次编辑于  2021-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-11

    你好,怀疑是agentconfig没有在config完成之后调用,如果是有调用config的话,ios是有限制必须在config完成之后调用agentconfig,可以提供下签名和时间戳 这些参数看下具体日志

    2021-08-11
    有用
    回复 3
    • 梦阳
      梦阳
      2022-09-20
      我的情况刚好相反,pc端正常,ios正常,我的是安卓报err_msg: getCurExternalChat:fail_no permission。
      2022-09-20
      回复
    • 梦阳
      梦阳
      2022-09-20
      大佬能不能回答下
      2022-09-20
      回复
    • 拉拉是个小太阳
      拉拉是个小太阳
      2023-12-25
      您好,我这个已经确定是在config完成之后才调用的agentconfig,但是还是报题主这个错误了,想问下原因~
      2023-12-25
      回复
  • 。
    2022-01-24

    请问解决了吗

    2022-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容