收藏
回答

如何在第三方小程序使用微信服务商支付?

目前服务商绑定了我的服务号,然后我的商户号关联了我的服务号和第三方小程序。

请问要怎么在第三方小程序里面使用服务商支付,sub_mch_id和sub_appid怎么传?

现在传了我的商户号和小程序的appid返回sub_mch_id与sub_appid不匹配。

如果是需要服务商绑定第三方小程序,那不是每嵌入一个小程序都要进行一次绑定?

最后一次编辑于  02-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    01-31

    1、你是支付服务商,在你商户号里为你的商家客户进件创建一个子商户号;

    2、子商户号绑定该商家小程序;

    3、调用统一下单,sub_xxx填商家的,sp_xxx填你家的。

    01-31
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    01-31

    sub_mch_id与sub_appid不匹配是你没有在服务商后台为子商户绑定对应APPID,具体怎么传要看你具体业务场景

    01-31
    有用
    回复 2
    • 正航
      正航
      01-31
      我现在要在第三方小程序中使用服务商支付,所以要服务商绑定第三方小程序?
      01-31
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      01-31回复正航
      在服务商后台为子商户绑定对应APPID
      01-31
      回复
登录 后发表内容