收藏
回答

为什么 wx.connectWifi 明明连接成功,却还是执行fail?

大佬们,麻烦帮忙看看,为什么 wx.connectWifi 明明连接成功,却还是执行fail?

wx.connectWifi({

    SSID: that.data.wifi_mc,

    BSSID: that.data.bssid,

    password: that.data.password,

    success: (res) => {  

      console.log(res.errMsg)            

      wx.showToast({

        title: 'Wi-Fi连接成功',

      }) 

    },

    fail: (res) => {

      that.errorDialog();

    }

  })

另外,下面这段话的意思是不是以后就不能用connectWifi这个接口了呢?

Android 微信客户端 7.0.22 以上版本,connectWifi 的实现在 Android 10 及以上的手机无法生效,对于 Android 10 及以上版本,设备连接 wifi 之后,(受系统能力限制)其他进程无法使用当前连接的 wifi ;

最后一次编辑于  2023-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-05

    配置这个了吗

    2023-03-05
    有用
    回复 4
    • Kevin
      Kevin
      2023-03-06
      非常感谢!己经解决了。另外咨询一下,以后安卓10以上 的都不能用这个接口了是吗?如果不能用了的话,以后会有代替的方案吗?
      2023-03-06
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-06回复Kevin
      2023-03-06
      回复
    • Kevin
      Kevin
      2023-03-06回复Demons
      我测试了一下,安卓 11可以不需要配置maunal能在小程序内连上,且整个系统生效,是不是安卓10以上不一定都要配置maunal呢
      2023-03-06
      回复
    • 柴米油盐酱醋茶
      柴米油盐酱醋茶
      2023-08-22回复Kevin
      我也发现这个问题,我手机显示安卓13,但是不设置maunal也可以连接WiFi且整个系统可用
      2023-08-22
      回复
登录 后发表内容