收藏
回答

自定义组件中bindinput见听不到内容输入?

小程序自定义组件中,bindinput事件失效,无法间听到内容的输入,目前发现红米note8,iphonese有这样的问题,而且试了一下其他的成熟小程序,也是同样的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一位有礼貌的先生
    一位有礼貌的先生
    2022-04-28

    问题解决了?我今天中午还能监听到!现在晚上发版就监听不到了!

    2022-04-28
    有用
    回复 1
    • 一位有礼貌的先生
      一位有礼貌的先生
      2022-04-28
      无缘无故又好了!应该是微信更新了什么又修复了什么!
      2022-04-28
      回复
  • 铅笔Naruto
    铅笔Naruto
    2022-04-28

    看下代码怎么写的?

    2022-04-28
    有用
    回复 2
    • 阳明
      阳明
      2022-04-28
      onInput(e) {
                  let value = e.detail.value;
                  if (value.length > 15) {
                      this.data.roomName = value.slice(0, 15);
                  } else {
                      this.data.roomName = value;
                  }
                  this.setData({
                      roomName: this.data.roomName,
                      nameNumber: this.data.roomName.length
                  })
              },


      wxml里面就是正常的在input上bindinput=onInput
      2022-04-28
      回复
    • 铅笔Naruto
      铅笔Naruto
      2022-04-28回复阳明
      运行了你的代码是正常的呀
      2022-04-28
      回复
登录 后发表内容