收藏
回答

wx:for data-arg不更新数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx:for 微信安卓客户端 8.0.47 3.2.2

wx:for data-arg不会更新

<view class="app-moduler {{v.isDown?'grey':''}}" wx:for="{{cart}}" wx:for-item='vwx:for-index="key">

    <view class="items {{move==key? 'slider_del':''}}" bindtouchstart="touchstartbindtouchmove="touchEventdata-arg="{{key}}">

      <view class="chb"><checkbox checked="{{v.num > 0&&!v.isDown?'checked':''}}" class="check wx-checkbox-input-checkedbindtap="triggerdata-arg="{{key}}" disabled="{{v.isDown?'true':'false'}}"></checkbox></view>

      <view class="mod-item">

      <image src="{{v.img}}" class="mod-imagebindtap="check_bookdata-arg="{{key}}" mode="aspectFit"></image>

      <view class="mod-titlestyle="width: {{cw}}px;">

        <view class="catalog">商品:{{v.name}}</view>

        <view class="catalog">规格:{{v.cate}}<span class='split'>;</span>{{v.attr}}</view>

        <view class="catalog">单位:{{v.pub}}</view>

        <view class="catalog">备注:{{v.detail}}</view>

        <view class='order_tab'>

          <image src="{{rmb}}" class="rmb"></image>

          <text class="price">{{v.pri}}</text>

          <view class="addstyle="width:{{cw*0.6}}px;">

            <view class="btnstyle="background-image: url('https://www.hzjyhkj.top/static/imgs/dec.png');catchtap="dec_onedata-arg="{{key}}"></view>

            <input class="num_tabvalue="{{v.num}}" type="numberbindinput="change_numdata-arg="{{key}}"/>

            <view class="btnstyle="background-image: url('https://www.hzjyhkj.top/static/imgs/add2.png');catchtap="add_onedata-arg="{{key}}"></view>

          </view>

        </view>

      </view>

    </view>

    </view>

    <!-- <view style="width:{{dw}}">删除</view> -->

  </view>

调试器里面会更新 但是手机端第二行的data-arg不会更新 导致经常报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    02-21

    这个别人看不了的,写个最小的demo,要是自己还发现不了问题,微信会给你看的。学会正确的问问题

    02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容