收藏
回答

wx.getUserProfile,微信调试基础库调到2.27.1以下版本获取不了了?

更新时间:2022年11月9日

由于 PC/macOS 平台「头像昵称填写能力」存在兼容性问题,对于来自低于2.27.1版本的访问,小程序通过 wx.getUserProfile 接口将正常返回用户头像昵称,插件通过 wx.getUserInfo 接口将正常返回用户头像昵称。

为什么我降低版本了还是获取不了呢称和图片呢,审核员帮看看

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-11-19

    你在哪里调低基础库版本?开发者工具?小程序后台?

    开发者无法调整用户的基础库版本。

    2022-11-19
    有用 1
    回复 6
    • 0+0
      0+0
      2022-11-19
      开发者工具的调试库,难道是指用户那边的吗?
      2022-11-19
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-11-19回复0+0
      2022-11-19
      回复
    • 0+0
      0+0
      2022-11-19回复Hlxuan.
      谢谢,是不是只能用他新的api来获取用户昵称?
      2022-11-19
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-11-19回复0+0
      是的
      2022-11-19
      回复
    • 🧡💚
      🧡💚
      2022-12-25
      请问您知道为什么在微信开发者工具中就可以获取授权登录的信息但到了真机调试就不行吗
      2022-12-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容