收藏
回答

canvas.draw没有执行完毕,就会直接执行回调?到现在,官方还没有出解决方案吗?

canvas的draw绘制方法,还没绘制完就执行回调 官方还没给出解决方案?

回调里是 执行将图片转成本地链接wx.canvasToTempFilePath  才能保存到相册

目前处理是在回调里强制加了延迟 但是还是会出现图片绘制不完就执行的效果?有处理方案了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-07-29

    试了微信版本7.0.15及以下版本会这样,,绘制大图会黑

    2020-07-29
    有用
    回复 3
    • KE
      KE
      2020-07-29
      目前还是采用回调里强制加了延迟  暂时没有出现异常
      2020-07-29
      回复
    • 2020-07-29回复KE
      setTimeout(() => { ctx.draw() }); 这样吗?你试试微信版本7.0.9,绘制一张大像素的图片10000 * 10000的图片
      2020-07-29
      回复
    • KE
      KE
      2020-07-30回复
      ctx.draw(true, setTimeout(function () {
      //wx.canvasToTempFilePath 将图片转成本地链接
      //保存到相册

      }, 500))
      2020-07-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-20

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-20
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签