收藏
回答

bg_color是什么报警,我代码里没这个东西?

前后端都没有这个字段bg_color

所以是不是你们的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-04-27

    问题已知,我们排查下,开发者可以忽略这个报错

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • Raphael San
    Raphael San
    2021-04-27

    麻烦提供一些openid,我们这边排查一下。

    2021-04-27
    有用
    回复 2
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27
      2021-04-26 18:07:36 o5qAa0dN4bo6F96NX3bWyNtW0h9I 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 19:55:10 o5qAa0V7tPS2Tg0OL1OuaagAeMTs 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 18:29:51 o5qAa0T3R3P5OzZczk2v-0O78BNs 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 18:55:19 o5qAa0STasBxa9bozdzOZra6op90 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 18:56:35 o5qAa0Y9aDzjtjcUD_WRGjVUHQig 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 20:08:40 o5qAa0ceKj1zoB0JG58uKuhBdAHM 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 20:27:45 o5qAa0ZZVljBFXFxvxrybeBvjH0Q 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 20:28:47 o5qAa0eWyo1FXY57Gt6l5Yzo5k0c 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-26 19:08:30 o5qAa0YYAkdUVMJOLIK69kZGnvoU 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-27
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2021-04-27
      2021-04-27 14:15:17 o5qAa0QPYssqln592HiOqcgCzjqc 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-27 14:15:04 o5qAa0QPYssqln592HiOqcgCzjqc 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-27 13:58:14 o5qAa0VWOV5dQ_nZt_7nwfDC3Gtg 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-27 11:34:03 o5qAa0anC9tt4AimKDrmM8Djgz58 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1
      2021-04-27 10:20:08 o5qAa0SO9CKFSFxKPKcY9DLNVw9s 2.3.10 8.0.4 2.16.1 IOS 1


      今天也有一些
      2021-04-27
      回复
  • 苏军
    苏军
    2021-04-26

    一样,今天突然一堆这种报错,而且都是IOS系统

    2021-04-26
    有用
    回复 1
  • 连胜
    连胜
    2021-04-26

    1、我们确定最近三天没有发版本(前端和服务端都没发过版本)

    2、后台查看的告警详情,全是ios上的(查了最近一周的告警,发现是今天6点多才开始有这个)

    2021-04-26
    有用
    回复 2
登录 后发表内容